Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Traiteur

Les herbes aromatiques sont cueillies par les jardiniers du Potager du Roi, et les légumes choisis par Cuillère d'Argent proviennent essentiellement de la Ferme des Alluets exploitée par Fabrice ROBERT dans le département des Yvelines. Ce maraîcher haute couture cultive plus de 200 variétés de fruits et légumes anciens et nouveaux à partir de graines très particulières. Les légumes sont cultivés essentiellement dans le bien être végétal avec de l’amour, du soleil et de l’eau fraîche !

repas a l'ASSIETTE

buffet


COCKTAIL

Les salades craquantes

Parfumées, légères et rafraîchissantes, toutes nos salades sont élaborées à base de légumes, d’herbes fraiches et de sauces maison.

CARTE HIVER 2019

Végétal

* Endives blanches, betterave crapaudine, fourme d'Ambert AOP, cranberries BIO et noix du Périgord AOP,

* Salade arlequin d’orechiette aux tomates et courgettes, émulsion basilic,

* Carottes des sables, boulgour et raisins de Corinthe.

Terre

* Salade César, volaille Label rouge, oeuf de caille mollet, tomates cerises, anchois et Parmesan DOP,

* Salade de petit épeautre BIO à la volaille Label rouge, fèves de soja et graines de moutarde,

* Salade parisienne, oeuf de caille mollet, jambon prince de Paris, champignons de Paris, Comté AOP 18-22 mois d’affinage.

Mer

* Salade des Kyes, vapeur de gambas BIO, pamplemousse de Floride, crème de pois chiche au sésame, vinaigrette acidulée au miel,

* Salade de vapeur de saumon d’aquaculture responsable, quinoa rouge BIO, oignons pickles.


salades-cuillere-dargent

Les sandwiches chics

Parfumés, savoureux et délicieux, toutes nos sandwiches sont élaborés à base de légumes, d’herbes fraiches et de sauces maison.

CARTE HIVER 2019

Végétal

* Triangle polaire de Sainte-Maure-de-Tourraine AOP aux pignons de pin.

* Triangle polaire italien, ricotta et olives Taggiasche artisanales,

* Triangle polaire de vieux légumes à la betterave chioggia,

* Wrap végétarien

Terre

* Triangle polaire de cecina (jambon espagnol) à la tomate,

* Triangle polaire de boeuf au cheddar, tomate et moutarde ancienne de Meaux,

* Wrap de poitrine fumée à la roquette et tomates confites,

* Wrap de veau français au citron confit,

* Burger polaire de jambon Prince de Paris, comté AOP 18-22 mois d’affinage.

Mer

* Burger polaire niçois de thon germon et oeuf de caille mollet,

* Triangle de saumon fumé, crème d’aneth citronnée,

* Wrap de saumon fumé aux légumes croquants.


sandwich