Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Coffrets-repas Gastronomiques
Cuillère d’Argent, partenaire traiteur de l’École nationale supérieure de paysage au Potager du Roi et mécène, a développé des créations culinaires intégrant les herbes aromatiques du site. Entre tradition et modernité, les recettes sont inspirées de la cuisine «Grand Siècle» servie à la table du Roi-Soleil.
  • 48,95 € 44,50 €

    Patate douce purée d’avocat, tomates, broccolini et feuille, nouilles de sarrasin aux légumes, marjolaine des jardins.

    44,50 € HT 48,95 € TTC
  • 48,95 € 44,50 €

    Dos de cabillaud sauvage, taboulé de brocolis et chou-fleur, mayonnaise végétale.

    44,50 € HT 48,95 € TTC
  • 51,15 € 46,50 €

    Saumon d’Écosse IGP Label rouge sur le grill, patate douce purée d’avocat, tomates, broccolini et feuille de combawa.

    46,50 € HT 51,15 € TTC
  • 52,00 € 47,27 €

    Filet de caille des Pyrénées au sautoir, poireaux, broccolini, artichaut poivrade, tomates cerise et romarin.

    47,27 € HT 52,00 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Végétarien - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Pêche remarquable- nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Volaille ou viande à race - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 54,45 € 49,50 €

    Volaille fermière des Landes Label rouge à la Princesse, truffes noires, rattes du Touquet, petits pois, carottes fanes et thym.

    49,50 € HT 54,45 € TTC
  • 56,10 € 51,00 €

    Filet bar rôti, sauce vierge à la tomate ancienne, courgette verte grillée à l’huile d’olive vierge.

    51,00 € HT 56,10 € TTC
  • 62,15 € 56,50 €

    Tournedos de bœuf de Bavière IGP, nouilles de sarrasin aux légumes, marjolaine des jardins et sauce chateaubriand.

    56,50 € HT 62,15 € TTC
  • 73,70 € 67,00 €

    Rouget barbet petit bateau à l’huile d’olive vierge, aïoli d’Azaïs Polito, ratatouille d’été et origan.

    67,00 € HT 73,70 € TTC